Welcome

Welcome - Restricted access

Skip to end of metadata
Go to start of metadata

Relevant für...

 Click here to expand to see the table below indicating the Call Year(s) and Action(s) where the following wiki page is relevant.

Call YearAction Type

2018

Alle


Sie haben die Möglichkeit, einen Antrag mit Ihren Kollegen/innen oder Partnerorganisationen zu teilen, solange die Antragsfrist noch nicht abgelaufen ist. Bitte beachten Sie, dass jede Person, die auf das Antragsformular zugreifen möchte, eine „EU login“ Konto für diejenige Email-Adresse braucht, mit der Sie Ihren Antrag teilen möchten.

 

Es ist ebenfalls möglich, die Teilen Details zu verändern und den Zugang zu Ihrem Antrag wieder zurück zu ziehen.


Schnellanleitung

Detaillierte Anleitung



1

Auswahl der „Teilen“ Option.

Es gibt zwei Möglichkeiten, einen Antrag zu teilen:

  1. Wählen Sie die „Teilen“ Funktion in der Menü-Schaltfläche auf der rechten Seite neben jedem Antrag im Bereich „Meine Anträge“, oder
  2. Klicken Sie auf „Teilen“ in dem Antragsformular im linken Seitenmenü.

Nun öffnet sich der „Teilen“ Bildschirm mit seinen zwei Bereichen: „Zusammenfassung Teilen“ („Sharing Summary“) und „Historie Teilen / Teilen Verlauf“ („Sharing History").


Klicken Sie die „Antrag teilen“ Schaltfläche.

2

Bestimmen der „Benutzer-Email“, hinzufügen einer Benachrichtigung und klicken der „Teilen“ Schaltfläche.

Im Bereich „Zusammenfassung teilen“ können sie die „Antrag teilen“ Schaltfläche anklicken, um den Teilen-Bildschirm zu öffnen.

Sie können Ihren Antrag teilen:

  • Mit der „Kontakt-Person“ Ihrer Organisation und Ihrer Partnerorganisation, indem Sie deren Email-Adressen im drop-down Menü (1) auswählen
  • Mit  jeder anderen Person, indem Sie deren Email Adresse in das Feld „Email Adresse sonstiger Personen“ (2) eingeben.

Die ausgewählte von Ihnen ausgewählte Person wird unter diesen Anzeigen erscheinen.

Klicken Sie die „Hinzufügen“ („ADD“) Schaltfläche (3) an, wenn Sie weitere Personen (Email Adressen) hinzufügen möchten.

Weiterhin gibt es zwei Kommentarfelder:

  • Mit einem können eine Nachricht an den Empfänger senden wenn Sie den Antrag teilen (4). Das bereits vorgefüllte Textfeld kann individuell angepasst werden.
  • Das andere ist für die interne Kommunikation (5). Die internen Kommentare werden nur für Mitglieder Ihrer Organisation sichtbar sein.

Um die externen Kommentare mit allen zuvor hinzugefügten Kontakten zu teilen, klicken sie die Box an (6).

Klicken Sie auf „Teilen“ (7) um den Vorgang abzuschließen und Ihren Antrag an alle von Ihnen ausgewählten Empfänger zu versenden.

3

Anzeigen der „Teilen-Zusammenfassung“ und des „Teilen-Verlaufs“.

Die „Teilen-Zusammenfassung“ und der „Teilen-Verlauf“ zeigt Ihnen die Details des „Teilen“- Vorgangs an.

Ihre Empfänger/innen können sich den Antrag im Bereich „Meine Anträge“ ansehen. Die Empfänger/innen werden in der Lage sein, alle von Ihnen geteilten Informationen anzusehen. Ändern können Sie diese Informationen allerdings nicht.


Die „Teilen“ Parameter anpassen.

1

Wählen Sie die "Teilen Anpassen" Schaltfläche aus.

Gehen Sie auf der Webseite der Formulare zur „Teilen“ Anzeige und wählen „Teilen anpassen“ aus der Menü-Schaltfläche auf der rechten Seite neben der Person aus, deren Parameter des „Teilens“ Sie zu verändern wünschen, aus.

Der „Antrag teilen“ Bildschirm wird sich öffnen.

2

Machen Sie die Gewünschten Anpassungen und klicken Sie „Teilen“.

Sie können die E-Mail-Adresse des ursprünglichen Empfängers anpassen und optional einen Kommentar anfügen. Sobald Sie die Änderungen eingegeben haben, klicken Sie die „Teilen“ Schaltfläche um den Antrag an Ihren Empfänger zu senden. Ihre Anpassungen werden in der „Teilen-Zusammenfassung „ und im „Teilen-Verlauf“ festgehalten werden.

Take note

Wenn Sie die E-Mail Adresse eines Empfängers ändern, wir Ihr neuer Eintrag  in der „Teilen-Zusammenfassung „ und im „Teilen-Verlauf“ zusätzlich zu Ihrem Original-Eintrag aufgelistet werden. Die neue Benutzer-E-Mail muss einem „EU- login“ Konto zugeordnet sein, sonst wird der Empfänger nicht in der Lage sein auf den Antrag zuzugreifen.

Um die ursprüngliche E-Mail-Adresse aus der „Teilen-Zusammenfassung“ zu löschen benutzen Sie bitte die „Teilen Zurückziehen“ Option („Revoke Sharing“, siehe unten).



„Teilen“ Zurückziehen

1

Wählen Sie die „Teilen zurückziehen“ Option aus.

Gehen Sie auf der Webseite der Formulare zur „Teilen“ Anzeige und wählen Sie die „Teilen zurückziehen“ (Revoke Sharing) Option aus der Menü-Schaltfläche auf der rechten Seite neben der Person aus, deren Berechtigung Sie zurückziehen wollen. Der „Teilen zurückziehen“ Bildschirm öffnet sich.

2

Klicken Sie „Zurückziehen“ an.

Optional können Sie eine Begründung für das Zurückziehen der Berechtigung eingeben (1).

Um die externen Kommentare mit allen zuvor hinzugefügten Kontakten zu teilen, klicken sie die Box an (2).

Klicken Sie auf „Zurückziehen“. Ihre Anpassungen werden in der „Teilen-Zusammenfassung „ und im „Teilen-Verlauf“ festgehalten werden. Die Empfänger Email des bearbeiteten Empfängers wir aus der „Teilen-Zusammenfassung“ gelöscht werden.